1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbegräbnis

Schinkenbegräbnis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken500 Gramm
Kartoffeln gegart750 Gramm
Eier3
Milch Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten.

    2.Lagenweise Schinken und Kartoffeln einschichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gericht gießen. Im Backofen bei 200° etwa 1 Stunde backen.

    3.Das mögen nicht nur Kinder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbegräbnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich