Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stück |
Ingwer-Knoblauch-Paste http://www.kochbar.de/rezept/479500/Ingwer-Knoblauch-Paste.html | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Apfel (ich habe ihn ungeschält gelassen wegen der Vitamine) ebenfalls sehr fein würfeln. Alles in einer Schale vermengen. Die Zitrone pressen und den Saft über den Salat geben. Die Petersilie und den Rucola grob hacken und untermischen. Den Salat mit Ingwer-Knoblauch-Paste (aus meinem Kochbuch), Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“