Rote Bete Salat

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Apfel 1 Stück
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Rucola 1 Bund
Zitrone 1 Stück
Ingwer-Knoblauch-Paste http://www.kochbar.de/rezept/479500/Ingwer-Knoblauch-Paste.html 0,5 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Apfel (ich habe ihn ungeschält gelassen wegen der Vitamine) ebenfalls sehr fein würfeln. Alles in einer Schale vermengen. Die Zitrone pressen und den Saft über den Salat geben. Die Petersilie und den Rucola grob hacken und untermischen. Den Salat mit Ingwer-Knoblauch-Paste (aus meinem Kochbuch), Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Salat“