1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht3 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rucola1 Bund
Zitrone1 Stück
Ingwer-Knoblauch-Paste http://www.kochbar.de/rezept/479500/Ingwer-Knoblauch-Paste.html½ TL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rote Bete in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Apfel (ich habe ihn ungeschält gelassen wegen der Vitamine) ebenfalls sehr fein würfeln. Alles in einer Schale vermengen. Die Zitrone pressen und den Saft über den Salat geben. Die Petersilie und den Rucola grob hacken und untermischen. Den Salat mit Ingwer-Knoblauch-Paste (aus meinem Kochbuch), Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich