Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Reis | 150 Gramm |
Chilli - Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Brühe | 250 ml |
Tortilla-Chips | 100 Gramm |
Backpapier | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln.In einem Topf mit Öl andünsten.Reis zugeben, kurz mitdünsten.Bohnen,Tomaten und Brühe zugeben.20 min köcheln lassen.5 min vor ende die Tortilla Chips auf ein Blech mit Backpapier geben und im heißen Ofen auf 150 Grad erwärmen.Eintopf würzen.Chips dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Chilli Bohnentopf mit Reis“