1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Bohnentopf mit Reis

Chilli Bohnentopf mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Reis150 Gramm
Chilli - Bohnen2 Dosen
Tomaten stückig1 Dose
Brühe250 ml
Tortilla-Chips100 Gramm
Backpapier etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln.In einem Topf mit Öl andünsten.Reis zugeben, kurz mitdünsten.Bohnen,Tomaten und Brühe zugeben.20 min köcheln lassen.5 min vor ende die Tortilla Chips auf ein Blech mit Backpapier geben und im heißen Ofen auf 150 Grad erwärmen.Eintopf würzen.Chips dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Bohnentopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich