1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings Charlotte

Frühlings Charlotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Torchietti od, ander runde Kekse300 g
Zucker300 g
Eier3
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker1 Pck
Erdbeeren,entgrünt400 g
Mascarpone250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,Eier trennen und Eiweiß steif schlagen

  • 2.Eigelbe mit Vanillezucker und Zucker cremig aufschlagen.Mascarpone zufügen und gut einrühren,

  • 3.Gelatine ausdrücken,auflösen und unter die Eimasse rühren

  • 4.Eischnee unterheben

  • 5.Erdbeeren klein schneiden

  • 6.Den Boden und den Rand einer Carlootenform mit den Keksen auslegen,dann etwas Creme bedecken,diese dann mit Erdbeeren,danach eine Lage Kekse.

  • 7.Danach wieder von vorne beginnen.

  • 8.Nun für 4 Std in den Kühlschrank stellen,danach aus der Form befreien ,mit Erdbeeren dekorieren und verzehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich