Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 200 g |
Öl | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Heidelbeeren | 3 Gläser |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad ca. 20 min backen
2.Heidelbeeren abtropfen lassen, den Saft aufkochen und das Vanillepuddingpulver dazugeben. Wenn die Masse angedickt ist, mit den Heidelbeeren mischen und auf den ausgekühlten Boden geben. Abkühlen lassen.
3.Danach die Schlagsahne, mit Sahnesteif schlagen und auf die Heidelbeermasse verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“