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Favata

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond750 ml
Wirsingkohl frisch400 g
Fenchel frisch400 g
Bohnen weiß reif Konserve300 g
Pecorino gerieben50 g
Olivenöl extra vergine5 EL
Bratwürste grob4 St.
Knoblauchzehen2 St.
Speck durchwachsen, in Scheibe ca. 100g1 St.
Petersilie fein geschnitten1 Bnd.
Gemüsezwiebel1 St.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen, oder aus der Dose Bohnen nehmen. Die Bohen im Sud,entweder dem Einweichwasser oder dem aus der Dose weichkochen (Bei getrockneten kanns eine Stunde werden, testen wie weich sie sind).

  • 2.Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneide, Wirsing waschen und grobe Teile entfernen, dann in dünne streifen schneiden. Bratwurst mehrfach einstechen und im Olivenöl im gr. Topf braten. Die Zwiebeln mitbraten. Fenchel Herz austrennen und Fenchel in feine Streifen schneiden.

  • 3.Den Knoblauch zur Wurst pressen und einen Moment anrösten. Die Bohnen und die Speckscheibe hineinlegen, Bohnenfond heiß zugeben und 30 Minuten simmmern. Fenchel und Wirisng zugeben und weiter 30 Minuten simmmern. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, abschmecken Mit Pecorino bestreut servieren.

  • 4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014

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