Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 750 ml |
Wirsingkohl frisch | 400 g |
Fenchel frisch | 400 g |
Bohnen weiß reif Konserve | 300 g |
Pecorino gerieben | 50 g |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Bratwürste grob | 4 St. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Speck durchwachsen, in Scheibe ca. 100g | 1 St. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bnd. |
Gemüsezwiebel | 1 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Bohnen über Nacht einweichen, oder aus der Dose Bohnen nehmen. Die Bohen im Sud,entweder dem Einweichwasser oder dem aus der Dose weichkochen (Bei getrockneten kanns eine Stunde werden, testen wie weich sie sind).
2.Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneide, Wirsing waschen und grobe Teile entfernen, dann in dünne streifen schneiden. Bratwurst mehrfach einstechen und im Olivenöl im gr. Topf braten. Die Zwiebeln mitbraten. Fenchel Herz austrennen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
3.Den Knoblauch zur Wurst pressen und einen Moment anrösten. Die Bohnen und die Speckscheibe hineinlegen, Bohnenfond heiß zugeben und 30 Minuten simmmern. Fenchel und Wirisng zugeben und weiter 30 Minuten simmmern. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, abschmecken Mit Pecorino bestreut servieren.
4.Maître (Chef) de Cuisine „Löffelseng“ MGML #456 Anno 2014
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vom
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