Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paaprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kg |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Parmesan | 50 Gramm |
Erdnusskerne | 75 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen.Je nach größe halbieren.Öl erhitzen und Fleisch kräftig rundherum anbraten. Würzen.Zwiebeln fein würfeln.Knoblauch fein hacken.Tomaten grob würfeln.Fleisch herausnehmen und beiseitelegen.Zwiebeln und knoblauch in die Pfanne geben und andünsten.Mit Zucker bestreuen.Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
2.Tomaten zugeben, mit Essig ablöschen und aufkochen.Würzen.20 min köcheln lassen.Parmesan reiben.Fleisch in eine Auflaufform geben. Tomatensoße darüber verteilen.Mit Parmesan und Erdnüssen bestreuen. Im heißen Ofen auf 200 grad ca. 35 in backen lassen.
3.Dazu Reis oder Frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Tomaten Hähnchen alla Toscana“