1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Hähnchen alla Toscana

Tomaten Hähnchen alla Toscana

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust800 Gramm
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paaprika edelsüß etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten1 kg
Tomatenmark2 EL
Zucker1 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Parmesan50 Gramm
Erdnusskerne75 Gramm
Zwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen.Je nach größe halbieren.Öl erhitzen und Fleisch kräftig rundherum anbraten. Würzen.Zwiebeln fein würfeln.Knoblauch fein hacken.Tomaten grob würfeln.Fleisch herausnehmen und beiseitelegen.Zwiebeln und knoblauch in die Pfanne geben und andünsten.Mit Zucker bestreuen.Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

  • 2.Tomaten zugeben, mit Essig ablöschen und aufkochen.Würzen.20 min köcheln lassen.Parmesan reiben.Fleisch in eine Auflaufform geben. Tomatensoße darüber verteilen.Mit Parmesan und Erdnüssen bestreuen. Im heißen Ofen auf 200 grad ca. 35 in backen lassen.

  • 3.Dazu Reis oder Frisches Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Hähnchen alla Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich