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Hinterschinken mit Paprika und Ananas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken je 150 Gramm2 Scheiben
Paprikaschote rot1
Öl2 EL
Ananas Konserve4 Scheiben
Tomatenketchup4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TIP: Der Hinterschinken ist hierfür besonders gut geeignet

    2.Ich wasche die Paprikaschote zuerst und schneide dann das Innenleben heraus. Jetzt vierteln und in Streifen schneiden.

    3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Paprikastreifen darin schön anbraten (Röstaromen). Heraus nehmen und warmhalten.

    4.Nun den Schinken in dem Fett von jeder Seite 4 Min. anbraten.

    5.In einer zweiten Pfanne die Butter auslassen. Die Ananasscheiben darin von beiden Seiten braten.

    6.Schinken raus aus der Pfanne und die Paprikastreifen zurück. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.

    7.Vorgewärmte Teller mit dem Paprika, Schinken belegen. Darauf die Ananasscheiben leben und mit Paprika bestäuben.

    8.Schmeckt lecker mit Vollkorn-Baguett.

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    Rezept von federkiel
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