1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Frühlingssalat

Salate: Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht125 g
Champignons Konserve250 g
Spargel Konserve250 g
Erbsen grün Konserve250 g
Rapsöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Kochsinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze und Spargel aus die Konserven befreien, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend die Pilze in Scheiben schneiden und den Spargel in ca. 2 - 3 cm. lange Stücke schneiden. Die Erbsen ebenfalls aus der Konserve befreien und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2.Das Öl, den Zitronensaft, Salz, Zucker und eine Prise Pfeffer in einem Rührbecher geben und zu einer dicklichen Marinade verrühren.

  • 3.Das Vorbereitete Gemüse und die Marinade in einer Salatschüssel geben und gut vermischen. Abschmecken und wenn nötig nochmal mit den Gewürzen nachwürzen. Den Salat für ca. 2 - 3 h im Kühlschrank zum durziehen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich