Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 125 g |
Champignons Konserve | 250 g |
Spargel Konserve | 250 g |
Erbsen grün Konserve | 250 g |
Rapsöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Kochsinken in feine Streifen schneiden. Die Pilze und Spargel aus die Konserven befreien, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, anschließend die Pilze in Scheiben schneiden und den Spargel in ca. 2 - 3 cm. lange Stücke schneiden. Die Erbsen ebenfalls aus der Konserve befreien und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Das Öl, den Zitronensaft, Salz, Zucker und eine Prise Pfeffer in einem Rührbecher geben und zu einer dicklichen Marinade verrühren.
3.Das Vorbereitete Gemüse und die Marinade in einer Salatschüssel geben und gut vermischen. Abschmecken und wenn nötig nochmal mit den Gewürzen nachwürzen. Den Salat für ca. 2 - 3 h im Kühlschrank zum durziehen stellen.
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vom
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