Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Avocado | 1 Stück |
Mozzarella | 150 Gramm |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Bacon-Scheiben | 150 Gramm |
Gemüsebrühe warm | 150 Milliliter |
Balsamico | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für das Dressing
1.die Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.
Für den Salat
2.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
3.Den Bacon ohne Fett ausbraten und kalt werden lassen.
4.Die Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden.
5.Die Avocado in Spalten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
6.Den Feldsalat nun auf tiefe Teller verteilen, Avocado, Mozzarella und das Dressing darüber geben.
7.Die Toastwürfel darauf verteilen und mit dem Bacon garnieren.
TIPP - TIPP - TIPP
8.Für meinen Veggieday lasse ich natürlich den Bacon und den Mozzarella weg und brate stattdessen ein Stück Haloumi Käse. Diesen in Würfeln über den Salat. mmmh lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat italienische Art“