1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat italienische Art

Feldsalat italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Avocado1 Stück
Mozzarella150 Gramm
Toastbrot4 Scheiben
Bacon-Scheiben150 Gramm
Gemüsebrühe warm150 Milliliter
Balsamico4 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für das Dressing

    1.die Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.

  • Für den Salat

    2.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

    3.Den Bacon ohne Fett ausbraten und kalt werden lassen.

    4.Die Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden.

    5.Die Avocado in Spalten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    6.Den Feldsalat nun auf tiefe Teller verteilen, Avocado, Mozzarella und das Dressing darüber geben.

    7.Die Toastwürfel darauf verteilen und mit dem Bacon garnieren.

  • TIPP - TIPP - TIPP

    8.Für meinen Veggieday lasse ich natürlich den Bacon und den Mozzarella weg und brate stattdessen ein Stück Haloumi Käse. Diesen in Würfeln über den Salat. mmmh lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich