1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Spinatbett

Fisch im Spinatbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Butter2 Teelöffel
Gemüsebrühe150 ml
frischer Spinat700 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fisch...Größe und Sorte nach Wunsch2 Scheiben
Zitronensaft etwas
Tomaten gehäutet2
Käse gerieben ..je nach Wunsch etwas mehr50 gr.
etwas frisches Oregano evt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und andünsten ( 1 Löffel Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen herasunehmen ) dann mit der Brühe ablöschen. Den gewaschenen und geputzten Spinat in die Brühe geben und zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

    2.Den Spinat mit Brühe in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Spinat legen und in den auf 160° C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 15 Min. die gehäuteten Tomaten würfeln und zusammen mit dem geriebenen Käse und den Zwiebel- / Knoblauchwürfelchen auf dem Fisch verteilen und nochmals ca. 5 Min. weitergaren.

    3.Wer mag gibt zu den Tomatenwürfelchen noch ein paar frische Oreganoblättchen dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich