1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltopf nach Tante Resi

Nudeltopf nach Tante Resi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jägermett oder Gehacktes halb $ halb300 Gramm
Schalotte1
Öl2 EL
Wasser500 Milliliter
Brühwürfel1
Paprika rot oder gelb1
Spiralnudeln250 Gramm
Ketchup etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereitung: Schalotte abziehen und würfeln. Paprika schälen (nicht unbedingt nötig, aber ich mache das), entkernen und in Streifen schneiden. 1. Öl in einen Topf geben und das Mett darin anbraten. Die Schalotte dazugeben und glasig werden lassen. 2. Das Ganze mit dem Wasser auffüllen und den Brühwürfel, die Paprika und die Nudeln mit hinzugeben. Alles dann unter gelegentlichem rühren für 20 Min. garen lassen. 3. Tomatenmark und Ketchup je nach Geschmack (ich nehme ca. 200 Milliliter) unterrühren. 4. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltopf nach Tante Resi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich