QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Bio-Salatgurke
1 Stück
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
½ Teelöffel
Dill tiefgefroren
1 Teelöffel
Petersilienblatt tiefgefroren
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Die Zubereitung

    1.Man nehme 2 tiefe Teller.

    2.In den einen Teller hobelt man die Salatgurke ganz fein und gibt alle Zutaten mit hinein.

    3.Den zweiten Teller bündig aufsetzen und kräftig schütteln, abdecken und etwas stehen lassen.

    4.Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen