Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs kann auch tiefgefroren sein | 600 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Thunfisch im eigenem Saft | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Dill frisch | etwas |
Tomaten frisch gegart | 2 |
Weißwein | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Baguettbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes die Nudeln abkochen
2.in einer Pfanne den lachs anbraten in der zwischzeit kannst du mal die tomaten in würfel schneiden ,Zwiebeln in würfeln und den knoblauch zerdrücken und dazu geben.Nach etwa 5-6 minute auf kleiner flamme mit Weißwein ablöschen und dazu kannst du dann die Bechamehl soße hinzufügen . Mit Sahne es auf einer soße strecken und verfeinern mit Dill und gewürzen.
3.Anschließend kannst du dann die Nudeln dazu geben und den Thunfisch und es vorsichtig unterrühren und solla das essen ist fertig mit baguettbrot anrichten und einer Flasche Wein !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Lachspfanne in kräutersahnesoße“