1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspfanne in kräutersahnesoße

Lachspfanne in kräutersahnesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs kann auch tiefgefroren sein600 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Thunfisch im eigenem Saft1 Dose
Sahne2 Becher
Dill frisch etwas
Tomaten frisch gegart2
Weißwein1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Baguettbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes die Nudeln abkochen

    2.in einer Pfanne den lachs anbraten in der zwischzeit kannst du mal die tomaten in würfel schneiden ,Zwiebeln in würfeln und den knoblauch zerdrücken und dazu geben.Nach etwa 5-6 minute auf kleiner flamme mit Weißwein ablöschen und dazu kannst du dann die Bechamehl soße hinzufügen . Mit Sahne es auf einer soße strecken und verfeinern mit Dill und gewürzen.

    3.Anschließend kannst du dann die Nudeln dazu geben und den Thunfisch und es vorsichtig unterrühren und solla das essen ist fertig mit baguettbrot anrichten und einer Flasche Wein !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfanne in kräutersahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich