1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops

Cake Pops

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertiger Kuchen z.b.Zitrone od. Schoko1
Fruchtgelee z.b. aus Kirschen od. Himbeere1 Glas
Holzstäbchen1 Päckchen
Speißefarbe1 Stück
Kuchenglasuren1 Stück
Krokant od. bunte Streusel1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Den Kuchen, in einer großen Schüssel, mit den Händen in kleine Krümel zerreiben. 2. jetzt kommt etwas Fruchtgelee od. Mascarpone dazu. Alles mischen bis der Teig etwas klebrig und knetbar ist. 3. Wenn du willst kannst du jetzt mit ein paar tropfen Lebensmittelfarbe, deinen Kuchen noch einfärben. 4. Kleine Kugeln formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. 5. Die Kuchenglasur schmelzen. Die Holzstäbchen ein paar Zentimeter tief eintauchen und bis zur hälfte in die Kugeln stecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, damit das Stäbchen gut in den ...Teigkugeln haftet. 6. Dann die restliche Glasur schmelzen, die Kugeln komplett darin eintauchen und die Cake Pops in ...eine Styroporplatte stechen. Nach belieben verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich