Fisch . Lachs mit Porree - Apfel - Gemüse

40 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 2 Stück
Zitronensaft etwas
Butter 1 Esslöffel
Apfel Pink Lady 2
Porree tiefgefroren in Ringen geschnitten 2 Stangen
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenbasilikum getrocknet etwas

Zubereitung

1.Hatte noch Porree vom letzten Eintopf eingefroren.. Zitronenbasilikum....von der letzten Ernte :))))

2.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln......

3.Butter in einem Topf erhitzen... Porree rein und 15 Min. dünsten..... zieht genug Flüssigkeit...weil gefroren :))))

4.Äpfel schälen...Kerngehäuse rausschneiden... in Spalten schneiden....

5.zum Porree geben...10 Min. dünsten...ist ein sehr fester Apfel...

6.Creme fine angießen...Zitronenbasilikum mit in die Soße.... mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Lachs in das Gemüse betten... auf Stufe 1.......ca. 15 Min . gar ziehen lassen

8.Dazu hatten wir Pasta.....

9.Das übrig gebliebene Gemüse gibt es Morgen... mit irgendwas .()))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch . Lachs mit Porree - Apfel - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch . Lachs mit Porree - Apfel - Gemüse“