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Rindfleisch mit Quitten

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Schulter oder Keule gewürfelt1 kg
Quitten1 ½ kg
Weißwein50 ml
Rinderfond300 ml
mittelgroße Zwiebel1
Tomate, gehäutet und püriert1
Zimt1 Stange
Piment, Nelken, Wacholder etwas
Lobeerblatt1
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten bis das Wasser verdunstet ist. Die feingehackte Zwiebel dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Rinderfond, Loberblatt, Gewürze, Zucker und die pürierte Tomate zum Fleisch geben. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.

    2.Währendessen die Quitten schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Wie Äpfel in Zitronenwasser legen, damit diese nicht braun werden. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Quitten zugeben und noch mal 15 - 20 Minuten weitergaren.

    3.Dazu passen Fladenbrot oder griechische Reisnudeln.

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    Rezept von S****5
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