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f l e i s c h - - - zickleinbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ziegenrücken filet600 Gramm
Butter100 Gramm
meersalz etwas
pfeffer aus der mühle etwas
zwiebeln2 Stück
knoblauchzehen2 Stück
1/2 becher sahne etwas
einige spritzer maggi etwas
oregano - oder auch mehr1 Esslöffel
evtl. noch etwas salz,pfeffer etwas
wildgewürz etwas
mehlschwitze etwas
evtl. noch champignons aus der dose etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.hier in ostfriesland kaufe ich viel beim bauern, was man in der stadt ja nicht kann. mein bauer hier hat viele ziegen und da kaufe ich halt nicht nur ziegenfleisch, nein auch käse und milch und im sommer gibt es da auch ziegenmilcheis....... das fleisch riecht nicht, denn dann werden die ziegen nicht sauber genug gehalten......

    2.das fleisch (rückenfilet der ziege) abtupfen, mit dem meersalz und dem pfeffer einreiben. in der ausgelassenen butter schnell von allen seiten anbraten. die geschälte und in viertel geschnittene zwiebel hinzufügen. auch die knoblauchzehen. dann mit wasser auffüllen und köcheln lassen, ca. 30min. die pilze dazugeben. die sahne verrühren und mit den gewürzen abschmecken. mit der mehlschwitze binden.

    3.das fleisch schmeckt wie rinderbraten. kein eigengeschmack. ich habe dazu drillingkartoffeln gemacht und kohlrabi.

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    Rezept von h****n
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