1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseomelette à la Heiko

Gemüseomelette à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons4
Zucchini0,33
Paprika rot¼
Zwiebel½
Cherrytomaten3
Eier4
Milch4 EL
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und den Rest in kleine Würfel. Die Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, dann die Paprika und Zucchini zugeben und zum Schuss die Champignons und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    2.Die Eier und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und langsam stocken lassen. Das Omelette in der Pfanne zusammenklappen, auf ein Teller mit dem Schnittlauch und Cherry Tomaten anrichten und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomelette à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich