Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 4 |
Zucchini | 0,33 |
Paprika rot | ¼ |
Zwiebel | ½ |
Cherrytomaten | 3 |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und den Rest in kleine Würfel. Die Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, dann die Paprika und Zucchini zugeben und zum Schuss die Champignons und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Die Eier und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und langsam stocken lassen. Das Omelette in der Pfanne zusammenklappen, auf ein Teller mit dem Schnittlauch und Cherry Tomaten anrichten und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüseomelette à la Heiko“