Nudel - Omelette

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Nudel - Omelette: etwas
Nudeln 400 g
Olivenöl 4 EL
Eier 8
. etwas
Für den Joghurt - Quark - Dip: etwas
Salatgurke 1 kleine
Radieschen 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehen 2
Joghurt 250 g
Quark 250 g
. etwas
Ausserdem: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
399 (96)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.

2.Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Quark gut miteinander vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Petersilie, Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Eier miteinander verquirlen, salzen und pfeffern.

4.Für jedes Omelette einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Nudeln darin leicht anbraten, 1/4 der verquirlten Eier darüber verteilen und das Ganze stocken lassen. Omelette wenden und weiter stocken lassen.

5.Dazu passt: Möhren und Paprika in Stifte geschnitten, Tomatenscheiben, Gurkenstife/ Gurkenscheiben, etc.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Omelette“