Zutaten
Für das Nudel - Omelette: | etwas |
Nudeln | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Eier | 8 |
. | etwas |
Für den Joghurt - Quark - Dip: | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Joghurt | 250 g |
Quark | 250 g |
. | etwas |
Ausserdem: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
2.Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Quark gut miteinander vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Petersilie, Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Eier miteinander verquirlen, salzen und pfeffern.
4.Für jedes Omelette einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Nudeln darin leicht anbraten, 1/4 der verquirlten Eier darüber verteilen und das Ganze stocken lassen. Omelette wenden und weiter stocken lassen.
5.Dazu passt: Möhren und Paprika in Stifte geschnitten, Tomatenscheiben, Gurkenstife/ Gurkenscheiben, etc.
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