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Shanghaier Glasnudelsalat

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatzutaten
Glasnudeln100 g
Schweinefilet250 g
Sojaöl3 EL
Mandarinenspalten300 g
Mungobohnensprossen frisch170 g
Bambus gestiftet200 g
Erbsen reif frisch gegart200 g
Garam Masala1 EL
Reismehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Salatsauce
Mandarinen-Saft4 EL
Sojaöl2 EL
Reisessig2 EL
Wasser3 EL
Sojasauce, helle2 EL
Ingwer gerieben1 EL
Sambal Satan1 Msp.
Garam-Masala1 EL
Zucker1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Wie immer zuerst die Nudeln garen: 1EL Reiessig, 1 EL Sojasauce mit Wasser mischen, soviel das die Nudeln darin untergehen. Aufkochen, 10 Minuten. Abschütten (Flüssigkeit auffangen beides Abkühlen lassen.

    2.Das Fleisch in Stäbchengerechte Streifen schneiden, mit Pfeffer und Garam Masala etwas einmassieren. Öl erhitzen und die Streifen knusprig braten. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtrocknen.

    3.Den Mandarinensaft auffangen. Bambus eventuell in Streifen schneiden. Nun die Zutaten für die Marinade mit dem Schneebesen verschlagen und alles in eine Schüssel geben. Gut mit Hilfe der Kochstäbchen vermengen. Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Sambal Satan, Sojasauce abschmecken.

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    Rezept von L****g
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