Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatzutaten | |
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Glasnudeln | 100 g |
Schweinefilet | 250 g |
Sojaöl | 3 EL |
Mandarinenspalten | 300 g |
Mungobohnensprossen frisch | 170 g |
Bambus gestiftet | 200 g |
Erbsen reif frisch gegart | 200 g |
Garam Masala | 1 EL |
Reismehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Salatsauce | |
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Mandarinen-Saft | 4 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Sojasauce, helle | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Sambal Satan | 1 Msp. |
Garam-Masala | 1 EL |
Zucker | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Wie immer zuerst die Nudeln garen: 1EL Reiessig, 1 EL Sojasauce mit Wasser mischen, soviel das die Nudeln darin untergehen. Aufkochen, 10 Minuten. Abschütten (Flüssigkeit auffangen beides Abkühlen lassen.
2.Das Fleisch in Stäbchengerechte Streifen schneiden, mit Pfeffer und Garam Masala etwas einmassieren. Öl erhitzen und die Streifen knusprig braten. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtrocknen.
3.Den Mandarinensaft auffangen. Bambus eventuell in Streifen schneiden. Nun die Zutaten für die Marinade mit dem Schneebesen verschlagen und alles in eine Schüssel geben. Gut mit Hilfe der Kochstäbchen vermengen. Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Sambal Satan, Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Shanghaier Glasnudelsalat“