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Party-Idee: Mett-Frischkäse-Röllchen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Ei Größe M1 mittelgrosses
Paniermehl30 g
Senf mittelscharf2 TL
Möhre frisch1 mittelgrosse
Fetakäse mit Kräutern der Provence150 g
Holzspießchen16 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Backblech mit Öl bestrichen etwas
einige Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie zum Garnieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Für die Hackmasse....

    1......die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit Schweinemett, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse auf Folie rechteckig ausrollen (ca. 20 x 30 cm).

  • Für die Füllung.....

    2..... die Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen, Möhre darüber streuen und leicht andrücken. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen.

    3.Die Hackrolle mit der Naht nach unten auf das geölte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten. Anschließend auskühlen lassen.

  • Anrichten...

    4..... die Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie garniert auf dem Büffet anrichten.

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