Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Ei Größe M | 1 mittelgrosses |
Paniermehl | 30 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Möhre frisch | 1 mittelgrosse |
Fetakäse mit Kräutern der Provence | 150 g |
Holzspießchen | 16 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Backblech mit Öl bestrichen | etwas |
einige Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Für die Hackmasse....
1......die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit Schweinemett, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse auf Folie rechteckig ausrollen (ca. 20 x 30 cm).
Für die Füllung.....
2..... die Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen, Möhre darüber streuen und leicht andrücken. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen.
3.Die Hackrolle mit der Naht nach unten auf das geölte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten. Anschließend auskühlen lassen.
Anrichten...
4..... die Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie garniert auf dem Büffet anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Mett-Frischkäse-Röllchen“