1. Home
  2. Rezept
  3. Strudel Herzhaft

Strudel Herzhaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch250 gr.
Peperoni1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Petersilie gehackt2 EL
Rosmarin gehackt1 TL
Strudelblätter2 Stk.
Butter50 gr.
Semmelbrösel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und kleinhacken..... zusammen mit einer kleingehackten Zwiebel in etwas Butter andünsten und erkalten lassen....

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen......

  • 3.die Champis-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben, kleingehackte Peperoni, das Ei, reichlich gehackte Kräuter, wie Petersilie und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken......

  • 4.ein feuchtes Küchentuch auslegen, darauf ein trockenes legen....ein Strudelteigblatt darauf legen und mit zerlassener Butter bestreichen....die Semmelbrösel darauf streuen und das zweite Teigblatt darauf legen......

  • 5.auf das untere erste Drittel unsere Hackmasse verteilen, die Seiten des Strudelteiges leicht einklappen und vorsichtig mit dem trockenen Tuch die Masse aufrollen......(siehe Fotos)

  • 6.die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Butter einstreichen.....

  • 7.ab in den Ofen bei Umluft ca. 20 Minuten.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Strudel Herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich