1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Beete , süß-sauer eingelegt

Rote - Beete , süß-sauer eingelegt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Rote Beete2 kg.
Zwiebeln500 gr.
frischer Ingwer, oder 2 TL. Ingwerpulver40 gr.
Knoblauchzehe1
Obstessig¼ l
Wasser1 l
Salz und Pfeffer etwas
Zucker2 EL.
Rotwein¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rote Beete in Scheiben schneiden und 30 -40 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln in Ringe, geschälter Ingwer und ggf. gehackten Knoblauch und die Rote Beete lagenweise in einen ( wenn man hat ) Steintopf füllen. Essig, Wein und Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen und heiß über die Rote Beete gießen. Den Topf verschließen und mehrere Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Beete , süß-sauer eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich