Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat und die Linsenvinaigrette: | |
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Friseesalat | 1 Stk. |
Feldsalat | 100 g |
Rucola | 100 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Linsen rot | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Salatöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
für den Seeteufel: | |
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Seeteufel Filet | 5 Stk. |
Bacon-Scheiben | 10 Stk. |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, Zwiebeln pellen, Chili entkernen. Porree, Zwiebeln, Chili ganz fein würfeln. Salate waschen. Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen (dauert ca. 7 – 10 Minuten).
2.Aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren. Die noch warmen roten Linsen, gewürfelte Zwiebeln, Porree, Chili und Salat mit der Vinaigrette vermischen und auf Tellern anrichten.
3.In einer Pfanne den Bacon kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im dem ausgebratenen Fett die mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gewürzten Seeteufelfilets braten (ca. 2-3 Minuten je Seite.
4.Den Fisch auf dem Salat anrichten, mit dem Bacon garnieren.
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vom
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