1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Weggen

Tomaten-Weggen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rechteckig ausgewallte Kuchenteige2
Paniermehl2 EL
Ei, verquirlt½
Tomaten350 g
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Käse75 g
Ricotta4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchenteige flach auslegen, vierteln, Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4cm Rand frei lassen. Für die Füllung. Die Tomaten entkernen und kleinwürfeln und die Kräuter feinschneiden. Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen. Füllung auf die Teigrechtecke verteilen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken, auf das Blech legen und mit dem Ei bestreichen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Dazu ein Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Weggen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich