Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rechteckig ausgewallte Kuchenteige | 2 |
Paniermehl | 2 EL |
Ei, verquirlt | ½ |
Tomaten | 350 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Käse | 75 g |
Ricotta | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenteige flach auslegen, vierteln, Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4cm Rand frei lassen. Für die Füllung. Die Tomaten entkernen und kleinwürfeln und die Kräuter feinschneiden. Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen. Füllung auf die Teigrechtecke verteilen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken, auf das Blech legen und mit dem Ei bestreichen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Dazu ein Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Weggen“