Zutaten für 4 Personen
Rindersaftschinken od. Rinderlachsschinken | 4 Scheiben |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Eier Freiland | 6 |
Milch oder | ⅛ Liter |
Sahne 30% Fett | ⅛ Liter |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier mit der Milch (ich habe Sahne genommen) verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer großen Pfanne einen EL Butter hell bräunen lassen und die Toastscheiben von beiden Seiten knusprig braten (Mittelhitze). Dann auf einen vorgewärmten Teller legen.
3.Nochmals einen EL Butter in die gleiche Pfanne geben (ich habe sie kurz mit einem Küchentuch vorher ausgewischt). Butter schmelzen lassen (schwache Hitze).
4.Die Eier-Milchmischung zugeben und ab und zu mit einem Holzlöffel oder Plastikwender die Masse zusammen schieben bis sie fest ist, aber immer noch schön feucht glänzt.
5.Den Schinken nun auf die Toastscheiben legen, darauf das Rührei und mit Petersilie bestreuen.
6.Mit ein paar Tomatenschnitzen (gewürzt mit Salz und Pfeffer) und Gurkenscheibchen garnieren, das war's. Lasst es euch schmecken!
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vom
Kommentare zu „Toast mit Rindersaftschinken und Rührei“