Arme Ritter

Rezept: Arme Ritter
mit Zimtzucker
12
mit Zimtzucker
00:15
9
3087
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheibe
Weißbrot
3
Eier Freiland
300 Milliliter
Milch
Butter zum Braten
Zimtzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Arme Ritter

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage

ZUBEREITUNG
Arme Ritter

1
Die Eier mit der Milch verquirlen, die mittelgroßen Weißbrotscheiben darin einweichen.
2
Eine Pfanne bei mitllerer Hitze heiß werden lassen und die Butter darin schmelzen.
3
Die Brotscheiben aus der Eiermilch heben und in die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. In Zimtzucker wenden oder damit bestreuen und noch heiß servieren.
4
Hier gab es diesesmal selbst gemachte Rote Grütze dazu.- lecker Meinem Mann hatt der Arme ritter mit Salami und Käse besser zugesagt;-))

KOMMENTARE
Arme Ritter

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Da werden Erinnerungen an die Oma geweckt... mein Mann würde sie auch lieber mit Salami geniessen..hihihi....ggvlg Karo
Benutzerbild von Miez
   Miez
… ohne Zimt wäre das ganz mein Geschmack. Grüße, micha
Benutzerbild von puigera
   puigera
Super lecker,muss ich ab und an für die Kids machen.L.G.Bianca
   Kuechenfee7
Ich liebe es! Danke Dir mit 5*****! LG Uta
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
sehr lecker. wir geben zwischen zwei scheiben powidl (zwetschkenmus) und machen sie sozusagen als doppeldecker. aber.... extrem lecker lg, conny

Um das Rezept "Arme Ritter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung