1. Home
  2. Rezept
  3. Arme Ritter - Rezept von 1952

Arme Ritter - Rezept von 1952

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben12 Stück
Milch fettarm500 ml
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Paniermehl80 Gramm
Zucker1 EL
Zucker zum Bestreuen etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißbrot in 12 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker und Salz verrühren. Brote einzeln kurz in die Eiermilch tauchen. Danach im Paniermehl wenden und in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Arme Ritter von beiden Seiten goldbraun braten und im Ofen warm stellen.

    2.Vor dem Essen nach Geschmack mit Zucker bestreuen und beim Essen nach Belieben in Erinnerungen schwelgen! Danke Oma! Das Rezept hat mir immer klasse geschmeckt! ...und schmeckt bis heute!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter - Rezept von 1952“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich