Biskuitboden ( hell oder dunkel)

Rezept: Biskuitboden ( hell oder dunkel)
Tortenboden
6
Tortenboden
00:40
0
2169
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
200 Gramm
Zucker
50 Gramm
Mehl gesiebt
30 Gramm
Kartoffelstärke Mehl
1 TL
Backpulver
100 ml
Milch
1 Prise
Salz
30 Gramm
Kakao für einen dunklen Boden
Fett
1 EL
Grieß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
68,2 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuitboden ( hell oder dunkel)

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz

ZUBEREITUNG
Biskuitboden ( hell oder dunkel)

1
Eier trennen
2
Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen ,Zucker einriesel lassen und zu festem Schnee schlagen.
3
Eigelb mit dem Mehl,der Milch und dem Backpulver schaumig schlagen.(für einen dunklen Boden den Kakao mit unterrühren) eine Hälfte des Eischnee unter rühren und danach die zweite Hälfte unterheben in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Backform geben.
4
Das ganze jetzt für 30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C bei Umluft backen.Mit einem Zahnstocher testen ob noch Teig kleben bleibt.

KOMMENTARE
Biskuitboden ( hell oder dunkel)

Um das Rezept "Biskuitboden ( hell oder dunkel)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung