1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden ( hell oder dunkel)

Biskuitboden ( hell oder dunkel)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Mehl gesiebt50 Gramm
Kartoffelstärke Mehl30 Gramm
Backpulver1 TL
Milch100 ml
Salz1 Prise
Kakao für einen dunklen Boden30 Gramm
Fett etwas
Grieß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen

  • 2.Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen ,Zucker einriesel lassen und zu festem Schnee schlagen.

  • 3.Eigelb mit dem Mehl,der Milch und dem Backpulver schaumig schlagen.(für einen dunklen Boden den Kakao mit unterrühren) eine Hälfte des Eischnee unter rühren und danach die zweite Hälfte unterheben in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Backform geben.

  • 4.Das ganze jetzt für 30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C bei Umluft backen.Mit einem Zahnstocher testen ob noch Teig kleben bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden ( hell oder dunkel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich