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Hähnchencurry mit Kürbis und Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis ,geschält,geputzt,in 2 cm Würfel geschnitten600 gr.
Lauchzwiebel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Chili rot frisch,entkernt,fein geschnitten2 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Reis gegart150 gr.
Hähnchenbrustfilet,in mundgerechte Würfel geschnitten350 gr.
Baharat½ TL
Salz etwas
Honig1 Esslöffel
Geflügelfond200 ml
Curry Maharadja ,sehr mild1 Esslöffel
Curry Dragon,sehr scharf1 Msp
Pfeffer lang,gerieben1 Prise
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust mit Baharat einreiben und ca.30 Min.stehen lassen.

    2.Kürbiswürfel,Knoblauch,Zwiebelringe und Chili in Öl anbraten.Mit beiden Currysorten bestäuben. Anschwitzen lassen und mit 180 ml-Fond ablöschen.Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min.dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Hähnchenwürfel in Öl sanft anbraten.Salzen.Honig einrühren und mit dem restl.Fond loskochen.Pfanneninhalt mit dem Reis zu dem Gemüse geben. Gar ziehen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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    Rezept von golfvornholz
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