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Fischsuppe "China Art"

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mungbohnennudeln (Glasnudeln)75 g
Zucchini frisch1 St.
Chinakohl frisch, klein1 St.
Judasohren6 St.
Hühnerfond¾ L
Fischfilet frisch250 g
Zitronen ausgepresst½ St.
Mungobohnensprossen frisch200 g
Sojasoße hell1 EL
Sake2 EL
Ingwer frisch2 cm
Bambus gestiftet100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Glasnudeln mit einem kochenden Gemisch aus Wasser und 1 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce übergiessen. Gemüse putzen, kleinschneiden, den Ingwer in Scheiben. Mit dem Fond 10 Minuten kochen. Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Weitere 10 Minuten ziehen lassen während das Gemüse köchelt. Nudeln mit dem Fisch und den Sprossen zur Suppe geben und noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Chilisauce abschmecken, servieren

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    Rezept von L****g
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