Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mungbohnennudeln (Glasnudeln) | 75 g |
Zucchini frisch | 1 St. |
Chinakohl frisch, klein | 1 St. |
Judasohren | 6 St. |
Hühnerfond | ¾ L |
Fischfilet frisch | 250 g |
Zitronen ausgepresst | ½ St. |
Mungobohnensprossen frisch | 200 g |
Sojasoße hell | 1 EL |
Sake | 2 EL |
Ingwer frisch | 2 cm |
Bambus gestiftet | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Glasnudeln mit einem kochenden Gemisch aus Wasser und 1 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce übergiessen. Gemüse putzen, kleinschneiden, den Ingwer in Scheiben. Mit dem Fond 10 Minuten kochen. Filet in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Weitere 10 Minuten ziehen lassen während das Gemüse köchelt. Nudeln mit dem Fisch und den Sprossen zur Suppe geben und noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Chilisauce abschmecken, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Fischsuppe "China Art"“