Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 KG |
Feda Käse Light | 1 Packung |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Crème fraîche Nartur | 1 Becher |
Reis | 1 Kg |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am besten wenn du die Soße vorbereitest : Alle drei becher créme fraíche in eine kleinere schüssel geben und anschließend den becher Sahne gut verühren und mit salz., pfeffer, Papricka und ein wenig fondor würzen und abschmecken und ab in den Kühlschrank.
2.Danach empfehle ich dir mit dem Reis zu beginnen falls du einen losen hast immer merken 1 Tasse Reis ergibt 1,5 Tassen wasser.
3.Hackfleisch würzen und kleine küchle davon machen anbraten und den Backofen vorheizen wenn die kückle fertig sind den feda in scheiben schneiden und darauf legen und dann ab in den Backofen bis der feda verlaufen ist.
4.Teller kannst du dann mit 2 Feda Hackfleischküchle und einen klecks soße und Reis Servieren schmeckt lecker Viel Spaß beim kochen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Hackfleischküchle Feda mit Reis und einer Créme Fraíché“