1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischküchle Feda mit Reis und einer Créme Fraíché

Hackfleischküchle Feda mit Reis und einer Créme Fraíché

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 KG
Feda Käse Light1 Packung
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Crème fraîche Nartur1 Becher
Reis1 Kg
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am besten wenn du die Soße vorbereitest : Alle drei becher créme fraíche in eine kleinere schüssel geben und anschließend den becher Sahne gut verühren und mit salz., pfeffer, Papricka und ein wenig fondor würzen und abschmecken und ab in den Kühlschrank.

    2.Danach empfehle ich dir mit dem Reis zu beginnen falls du einen losen hast immer merken 1 Tasse Reis ergibt 1,5 Tassen wasser.

    3.Hackfleisch würzen und kleine küchle davon machen anbraten und den Backofen vorheizen wenn die kückle fertig sind den feda in scheiben schneiden und darauf legen und dann ab in den Backofen bis der feda verlaufen ist.

    4.Teller kannst du dann mit 2 Feda Hackfleischküchle und einen klecks soße und Reis Servieren schmeckt lecker Viel Spaß beim kochen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischküchle Feda mit Reis und einer Créme Fraíché“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich