Zutaten für 4 Personen
Hackbraten | |
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Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 25 Gramm |
Polentakruste | |
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Milch | 75 ml |
Wasser | 75 ml |
Polenta | 30 Gramm |
Pesto rot | 2 Teelöffel |
Gemüse | |
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Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cocktailtomaten | 20 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hackbraten
1.Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein würfeln in etwas Öl glasig dünsten und abküklen lassen .
2.Die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden .
3.Die Eier ,Zwiebel- Knoblauchmischung ,Tomaten Salz Pfeffer und das Paniermehl zu den Hackfleisch geben und alles gut verkneten.
4.Das Hackfleisch zu einen Laib formen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 c. 15 Minuten garen .
Polentakruste
5.Milch und das Wasser aufkochen ,Polenta einrühren und ca.10 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren garen.
6.Zum Schluß das Pesto unterrühren ,auf den Hackfleisch verteilen und für weitere 30 Minuten im Ofen garen .
Gemüse
7.Zucchini, Aubergine ,Paprika waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden , Tomaten halbieren.
8.Zwiebel und Knoblauch schälen ,in Spalten schneiden
9.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren ,mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten
10.Hackbraten in Scheiben schneiden ,auf einen Teller mit den Gemüse und Rosmarinkartoffeln servieren
11.Guten Appetit ;:-)
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vom
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