Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
pikanter Puszta-topf | 2 Beutel |
Peperoni eingelegt | 3 |
Saure Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schweinerücken waschen und trocken tupfen.
2.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
3.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinerücken darin anbraten, herausnehmen.
4.500 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für pikanter Puszta-Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schweinerücken wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr circa 45 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden. Kartoffelspalten und Paprikaschoten zugeben und weitere 15 Minuten garen.
5.Peperoni abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zugeben und darin heiß werden lassen. Schweinerücken herausnehmen und in Scheiben schneiden, mit dem Kartoffel-Paprikaragout auf Tellern anrichten.
6.Saure Sahne glatt rühren und dazu servieren.
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vom
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