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Schweinerücken "Balkan"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Paprikaschoten rot2
Paprikaschote grün1
Sonnenblumenöl2 EL
pikanter Puszta-topf2 Beutel
Peperoni eingelegt3
Saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinerücken waschen und trocken tupfen.

  • 2.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

  • 3.In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinerücken darin anbraten, herausnehmen.

  • 4.500 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für pikanter Puszta-Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schweinerücken wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr circa 45 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden. Kartoffelspalten und Paprikaschoten zugeben und weitere 15 Minuten garen.

  • 5.Peperoni abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zugeben und darin heiß werden lassen. Schweinerücken herausnehmen und in Scheiben schneiden, mit dem Kartoffel-Paprikaragout auf Tellern anrichten.

  • 6.Saure Sahne glatt rühren und dazu servieren.

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    Rezept von c****y
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