Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilischoten rot | 2 |
kleine Zucchini | 400 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Fleischtomaten | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, warm stellen und in der Zwischenzeit mit der Soße beginnen. Dazu Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini in 5 cm Lange Stifte schneiden, die Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten am Stilansatz kreuzweise anschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, würfeln und den Saft auffangen. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Zucchini und Pilze kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus dem Topf nehmen. Warm stellen. Das restliche Öl in den Topf geben, Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten, das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten mit Saft dazugeben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Nudeln, die Zucchini, die Pilze und den gewürfelten Schafskäse dazugeben und nochmals abschmecken. Mit Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelpfanne (scharf)“