1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagsbrot

Sonntagsbrot

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl300 g
Roggenmehl200 g
Sauerteig1 Päckchen
Hefe1 Würfel
Honig flüssig1 Teelöffel
Wasser lauwarm350 g
Anis Gewürz1 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Koriander1 Prise
Rosmarin getrocknet1 Prise
Thymian getrocknet1 Prise
Sonnenblumenkerne50 g
Salz grob1 Teelöffel
Brot damit bestreichen :
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Wasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Wasser verkneten und gehen lassen. ca. 2 Std.

    2.Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und den Teig darauf geben, mit wenig Mehl bestäuben und dann zusammen kneten.

  • Vor dem Backen :

    3.Brot mit Wasser - Ölmischung bestreichen. Bei 180 °C ca. 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich