Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht fein geschnitten | 6 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stück |
Paprika rot u. orange klein geschnitten | 3 Stück |
Kresse | ½ Päckchen |
Gruyere feingerieben | 120 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung | etwas |
Trüffelöl | 1 El |
Trüffel eingelegt und fein gehobelt | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in einer kleinen Schale mir etwas Mineralwasser und Gewürzmischung verschlagen.
2.In einer Pfanne mit Öl den Schinken und die Paprika anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und danach das verquirlte Ei darüber geben den Käse darüber streuen und das Ganze fest werden lassen. Mit dem Trüffel und der Kresse bestreuen, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „★ Schnell und lecker ★ Eierpfanne mal anders“