Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !

1 Std leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Nieren 4 Stk.
Speck durchwachsen 72 g
Rapsöl 1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Thymian frisch 5 Stk.
Rosmarin frisch 2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Wasser 1 Tasse
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Kondensmilch 7.5 % Fett 0,5 Tasse
Nach 15 Min.
Champignons 230 g
Kidney-Bohnen Konserve 0,5 Dose
Mais 0,5 Dose
Beilage :
Jasminreis 2 Tasse
Wasser gesalzen 1,5 Liter
Butter 1 Stk.
Petersilie 1 Esslöffel
Schnittlauch 1 Esslöffel
abbinden .
Mehl 1 Esslöffel
Wasser kalt 0,5 Tasse
verfeinern :
Sour Cream Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
43 (10)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Hinweis !

1.Meine Nierchen sind immer schon am Vortag gewässert.

Vorbereitung :

2.Nieren einschneiden, Sehnen entfernen, klein schneiden.

3.Zwiebel schälen, würfeln.

4.Speck in Würfel schneiden.

5.Champignons abschütten, halbieren , klein schneiden.

6.Kräuter abschneiden und waschen.

Los gehts :

7.Rapsöl erhitzen Speck anbraten.

8.Nierchen (benötigen 20 Min .) zufügen und anbraten.

Reis nach 5 Min. aufstellen :

9.Reis aufstellen, garen, abschütten. Butter erhitzen reis darin schwenken, im Ring anrichten, andrücken, später Ring abziehen. Braucht nur 15 Min.

10.Kräuter und Zwiebel zugeben. Ablöschen mit Wasser und Kondensmilch. Würzen. Senf einrühren.

Nach 15 Min.

11.Mais, Kidneybohnen und Champignons zugeben.

12.Am Ende der Garzeit , Mehl mit Wasser anrühren Soße etwas binden.

Anrichten :

13.Reis im Butter schwenken, im Ring anrichten davor den Nieren - Gulasch. Dazu ein Klecks Sour Creme.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !“