1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !

Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Nieren4 Stk.
Speck durchwachsen72 g
Rapsöl1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Thymian frisch5 Stk.
Rosmarin frisch2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Wasser1 Tasse
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Kondensmilch 7.5 % Fett½ Tasse
Nach 15 Min.
Champignons230 g
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Mais½ Dose
Beilage :
Jasminreis2 Tasse
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Butter1 Stk.
Petersilie1 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
abbinden .
Mehl1 Esslöffel
Wasser kalt½ Tasse
verfeinern :
Sour Cream Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hinweis !

    1.Meine Nierchen sind immer schon am Vortag gewässert.

  • Vorbereitung :

    2.Nieren einschneiden, Sehnen entfernen, klein schneiden.

    3.Zwiebel schälen, würfeln.

    4.Speck in Würfel schneiden.

    5.Champignons abschütten, halbieren , klein schneiden.

    6.Kräuter abschneiden und waschen.

  • Los gehts :

    7.Rapsöl erhitzen Speck anbraten.

    8.Nierchen (benötigen 20 Min .) zufügen und anbraten.

  • Reis nach 5 Min. aufstellen :

    9.Reis aufstellen, garen, abschütten. Butter erhitzen reis darin schwenken, im Ring anrichten, andrücken, später Ring abziehen. Braucht nur 15 Min.

    10.Kräuter und Zwiebel zugeben. Ablöschen mit Wasser und Kondensmilch. Würzen. Senf einrühren.

  • Nach 15 Min.

    11.Mais, Kidneybohnen und Champignons zugeben.

    12.Am Ende der Garzeit , Mehl mit Wasser anrühren Soße etwas binden.

  • Anrichten :

    13.Reis im Butter schwenken, im Ring anrichten davor den Nieren - Gulasch. Dazu ein Klecks Sour Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich