Drink: Mango-Joghurttrink mit Apfel und Weintrauben

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst
Mangofruchtfleisch 500 Gramm
Äpfel säuerlich 150 Gramm
Weintrauben kernlos 150 Gramm
Flüssigkeiten
Naturjoghurt 300 Gramm
Milch 200 ml

Zubereitung

Vorbereitung

1.Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten von Kern lösen, 500 Gramm abwiegen und grob in Stücke schneiden...Apfel waschen, entkernen, 150 Gramm abwiegen und in grobe Stücke teilen...Weintrauben verlesen, waschen und 150 Gramm Abwiegen

Herstellung

2.Mangofruchtfleisch und Weintrauben in einer Schlüssel sämig pürieren...Apfelstücke unterheben und mit pürieren...Naturjoghurt (3,5%) und Milch (1,5%) dazugeben und alles gut durchmixen -ergibt ca. 1 Liter

Servieren

3.Joghurttrink in eine Krug oder Kanne mit Rührerstab füllen und mit Gläser oder Becher servierend anbieten

Lagerung & Haltbarkeit

4.Abgedeckt in Kühlschrank hält der Joghurttrink ca. 3 Tage, wo er sein Aroma entfalten kann -falls es mal nicht gleich alles verbraucht wird-

TIPP

5.Wer mag, kann noch mit (selbst hergestellten) Vanillezucker nachsüßen

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