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Zutaten
Obst | |
Mangofruchtfleisch | 500 Gramm |
Äpfel säuerlich | 150 Gramm |
Weintrauben kernlos | 150 Gramm |
Flüssigkeiten | |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Milch | 200 ml |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten von Kern lösen, 500 Gramm abwiegen und grob in Stücke schneiden...Apfel waschen, entkernen, 150 Gramm abwiegen und in grobe Stücke teilen...Weintrauben verlesen, waschen und 150 Gramm Abwiegen
Herstellung
2.Mangofruchtfleisch und Weintrauben in einer Schlüssel sämig pürieren...Apfelstücke unterheben und mit pürieren...Naturjoghurt (3,5%) und Milch (1,5%) dazugeben und alles gut durchmixen -ergibt ca. 1 Liter
Servieren
3.Joghurttrink in eine Krug oder Kanne mit Rührerstab füllen und mit Gläser oder Becher servierend anbieten
Lagerung & Haltbarkeit
4.Abgedeckt in Kühlschrank hält der Joghurttrink ca. 3 Tage, wo er sein Aroma entfalten kann -falls es mal nicht gleich alles verbraucht wird-
TIPP
5.Wer mag, kann noch mit (selbst hergestellten) Vanillezucker nachsüßen
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