Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 |
kales Wasser | 4 Esslöffel |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestärke | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß und Wasser in die Schüssel füllen und bis zum steif werden schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine 1/2 Minute weiterrühren. Eigelb zur Masse geben und kurz unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform geben.
2.Im Ofen bei 175 Grad Heißluft auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Bisquitboden“