Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
0
0
476
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
4 Esslöffel
kales Wasser
200 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eigelb
80 Gramm
Mehl
80 Gramm
Speisestärke
1 Teelöffel
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
88,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto
Lebkuchenhäuschen

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

1
Eiweiß und Wasser in die Schüssel füllen und bis zum steif werden schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine 1/2 Minute weiterrühren. Eigelb zur Masse geben und kurz unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform geben.
2
Im Ofen bei 175 Grad Heißluft auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Bisquitboden

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung