Bisquitboden

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß 4
kales Wasser 4 Esslöffel
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 4
Mehl 80 Gramm
Speisestärke 80 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
88,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Eiweiß und Wasser in die Schüssel füllen und bis zum steif werden schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine 1/2 Minute weiterrühren. Eigelb zur Masse geben und kurz unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform geben.

2.Im Ofen bei 175 Grad Heißluft auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquitboden“