1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden

Bisquitboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
kales Wasser4 Esslöffel
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb4
Mehl80 Gramm
Speisestärke80 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Wasser in die Schüssel füllen und bis zum steif werden schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und eine 1/2 Minute weiterrühren. Eigelb zur Masse geben und kurz unterheben. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren. In eine gut gefettete Springform geben.

  • 2.Im Ofen bei 175 Grad Heißluft auf der 2. Leiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich