Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
glattes Mehl | 100 g |
Eier | 4 Stk |
Bratapfel-Chili Gelee | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen und dann Dotter mit Mehl verrühren und anschließend die Milch einrühren. Das Eiweiß gemeinsam mit einer Prise Salz steif schlagen. Zimt und Bratapfelgelee in die Dotter Masse rühren. Anschließend eine kleine teil Schnee einrühren und den Rest vorsichtig unterheben.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse einfließen lassen. Goldgelb anbacken lassen und in zwei oder drei Teile teilen und wenden. Die zweite Seite ebenfalls Goldgelb anbacken und dann mit zwei Gabeln zerreißen. Mit etwas Staubzucker an Zuckern und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Bratapfel-Chili Gelee“