Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch | ½ kleiner |
Papaya | ½ |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Balsamico hell | 1 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Honig nach Geschmack | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die walnüsse in einer pfanne ohne fettzugabe anrösten
2.den chinakohl in stücke schneiden, waschen und trocken schleudern
3.die papaya halbieren, mit einem teelöffel die kerne entfernen, schälen und in dünne scheiben schneiden
4.aus balsamico, walnussöl, honig, salz und pfeffer ein dressing rühren und mit dem chinakohl vermischen
5.die papaya spalten dekorativ auf den teller legen,,,,,den salat darüber verteilen und die walnüsse darüber streuen
6.Dazu gab es Knusperfeta ….Rezept von Kochfee3131 http://www.kochbar.de/rezept/483170/Knusper-Feta-in-Nusspanade-mit-suess-saurer-Zwiebel-Orangen-Beilage.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Chinakohlsalat mit Papaya und Walnüssen“