1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Chinakohlsalat mit Papaya und Walnüssen

Fruchtiger Chinakohlsalat mit Papaya und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch½ kleiner
Papaya½
Walnüsse gehackt1 EL
Balsamico hell1 EL
Walnussöl2 EL
Honig nach Geschmack etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die walnüsse in einer pfanne ohne fettzugabe anrösten

    2.den chinakohl in stücke schneiden, waschen und trocken schleudern

    3.die papaya halbieren, mit einem teelöffel die kerne entfernen, schälen und in dünne scheiben schneiden

    4.aus balsamico, walnussöl, honig, salz und pfeffer ein dressing rühren und mit dem chinakohl vermischen

    5.die papaya spalten dekorativ auf den teller legen,,,,,den salat darüber verteilen und die walnüsse darüber streuen

    6.Dazu gab es Knusperfeta ….Rezept von Kochfee3131 http://www.kochbar.de/rezept/483170/Knusper-Feta-in-Nusspanade-mit-suess-saurer-Zwiebel-Orangen-Beilage.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Chinakohlsalat mit Papaya und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich