QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot

Zutaten für 4 Personen

Rest vom 3 Tageteig
etwas
Mehl für die Arbeitsfläche
etwas
Sesam schwarz
1 Teelöffel
Sesamkörner weiß
1 Teelöffel
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backblech mit Backpapier auslegen.Rest vom Grundteig aus dem Kühlschrank nehmen und aus dem Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 2 kleine Fladenbrote formen.Auf das Blech legen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  1. 2.Ofen auf 225° vorheizen.Jedes Fladenbrot mit Wasser einpinseln.Mit weißem und schwarzem Sesam bestreuen.Im heißen Ofen 10-15 Minuten backen.Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen