Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben tiefgefroren a 6 oder 8 scheiben | 2 Pakete |
Scheinemett | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Senf | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blätterteig auftauen . Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Mett mit Senf und Zweibeln vermischen . Aufgetaute Blätterteigscheiben mit einem Nudelholz oder ähnlichem etwas ausrollen, dann mit dem Mett belegen. Zu einer Rolle drehen und mit Ei bestreichen Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 grad gut 20 Minuten backen bis die Kruste braun ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Mett in Blätterteig“