Mett in Blätterteig

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben tiefgefroren a 6 oder 8 scheiben2 Pakete
Scheinemett1 Kilogramm
Eier2
Senf etwas
große Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig auftauen . Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Mett mit Senf und Zweibeln vermischen . Aufgetaute Blätterteigscheiben mit einem Nudelholz oder ähnlichem etwas ausrollen, dann mit dem Mett belegen. Zu einer Rolle drehen und mit Ei bestreichen Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 grad gut 20 Minuten backen bis die Kruste braun ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Mett in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mett in Blätterteig