1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rösti5 Stk.
Gemüse4 EL
Scheibletten3 Stk.
Salz, Pfeffer und Muskat1 Pr
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, die 5 Rösti-Ecken (oder 1 große Rösti-Scheibe) beidseitig anbraten, bis sie gar sind

    2.Gleichzeitig das Gemüse (wir nehmen gerne gefrorene Brokkoliröschen) in wenig Salzwasser gar kochen

    3.Das Gemüse abgießen (nach Geschmack kann man daraus noch eine helle Sauce bereiten) und auf die Röstis verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen

    4.Das Ganze mit Scheiblettenkäse belegen (sehr gut schmeckt hier Chester-Käse) und leicht zerlaufen lassen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****x
    vom
    Profilbild von C****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich