Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rösti | 5 Stk. |
Gemüse | 4 EL |
Scheibletten | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer und Muskat | 1 Pr |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen, die 5 Rösti-Ecken (oder 1 große Rösti-Scheibe) beidseitig anbraten, bis sie gar sind
2.Gleichzeitig das Gemüse (wir nehmen gerne gefrorene Brokkoliröschen) in wenig Salzwasser gar kochen
3.Das Gemüse abgießen (nach Geschmack kann man daraus noch eine helle Sauce bereiten) und auf die Röstis verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen
4.Das Ganze mit Scheiblettenkäse belegen (sehr gut schmeckt hier Chester-Käse) und leicht zerlaufen lassen - fertig.
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vom
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