1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Tage-Teig

Drei-Tage-Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl Type 405500 Gramm
Weizenmehl Type550500 Gramm
Wasser lauwarm720 Milliliter
Trockenhefe2 Päckchen
Salz30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Mehlsorten,Hefe und Salz in einer großen Schüssel gut mischen.Lauwarmes Wasser zugeben und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.Der Teig ist recht weich.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden gehen lassen.Dann in den Kühlschrank stellen.Der Teig kann innerhalb von 1-2 Wochen verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Tage-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich