Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmehl Type 405 | 500 Gramm |
Weizenmehl Type550 | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 720 Milliliter |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Salz | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Mehlsorten,Hefe und Salz in einer großen Schüssel gut mischen.Lauwarmes Wasser zugeben und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.Der Teig ist recht weich.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden gehen lassen.Dann in den Kühlschrank stellen.Der Teig kann innerhalb von 1-2 Wochen verarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Drei-Tage-Teig“