Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tk Kartoffelpuffer | 10 |
Tomaten | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve | 1 Glas |
rote Zwiebeln | 2 |
Matjesfilet | 4 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und die Puffer ca.20 Min backen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Tomaten waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Matjes in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebeln, Matjes und Schnittlauch in einer Schüssel mischen, mit dem Dressing mischen und etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kartoffelpuffer aus dem Ofen nehmen, auf Teller legen und mit dem Matjessalat belegen. Dazu Stangenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Pizza“