1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Pizza

Kartoffelpuffer-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tk Kartoffelpuffer10
Tomaten2
Senfgurken Sauerkonserve1 Glas
rote Zwiebeln2
Matjesfilet4
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Essig4 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und die Puffer ca.20 Min backen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Tomaten waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Matjes in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebeln, Matjes und Schnittlauch in einer Schüssel mischen, mit dem Dressing mischen und etwas im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kartoffelpuffer aus dem Ofen nehmen, auf Teller legen und mit dem Matjessalat belegen. Dazu Stangenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich