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Dip für Baked Potatoes

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark,Magerstufe200 gr
Crème fraîche100 gr
Schnittlauch frisch1 Bund
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote,rot1 Stück
Schinkenwürfel,roh100 gr
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln,danach in kleine Röllchen schneiden,die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln,die Paprika waschen,putzen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Den Quark mit der Creme fraiche verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Schnittlauch dazu geben,etwas für die Garnitur aufheben. Das Öl in einer Pfanne heiss machen und die Zwiebel darin glasig dünsten,zum Schluss Parika und Schinken kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Dip über die fertigen,heissen Baked Potatoes geben und darauf den Zwiebel-Paprika-Schinken-Mix verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren. Und ab damit auf das Buffet.

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    Rezept von Katrin57
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