Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark,Magerstufe | 200 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote,rot | 1 Stück |
Schinkenwürfel,roh | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schnittlauch waschen und trockenschütteln,danach in kleine Röllchen schneiden,die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln,die Paprika waschen,putzen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
2.Den Quark mit der Creme fraiche verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Schnittlauch dazu geben,etwas für die Garnitur aufheben. Das Öl in einer Pfanne heiss machen und die Zwiebel darin glasig dünsten,zum Schluss Parika und Schinken kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Dip über die fertigen,heissen Baked Potatoes geben und darauf den Zwiebel-Paprika-Schinken-Mix verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren. Und ab damit auf das Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Dip für Baked Potatoes“