1. Home
  2. Rezept
  3. Burger aus der Pfalz !

Burger aus der Pfalz !

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hamburger Brötchen6 Stk.
Rindfleisch
Burger6 Stk.
Tomatenketchup1 Flasche
Majonäse1 Tube
Chester Vollfettstufe Scheiblettenkäse1 Päckchen
Gewürzgurken1 Glas
Zwiebel Ringe4 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Endiviensalat¼ Stk.
Joghurtdressing :
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Essig weiß2 Esslöffel
Joghurt1 Becher
Rapsöl4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Burgerfleisch !

    1.Rindfleisch Burger braten. Wer mag legt gegen Ende 1 Scheibe Chester - Scheiblettenkäse auf und lässt ihn etwas laufig werden.

    2.Brötchen aufschneiden, leicht erwärmen.

  • Belegen Mann :

    3.Mit Tomatenketchup bestreichen, eher etwas zu viel für mich. Burger gegart auflegen. Mit Salat (angemacht) Tomaten, Gurke belegen.

  • Belag Frau :

    4.Ich stehe eher auf Majo. Bei mir darf auch mal gekochtes Ei drauf. Gurke unbedingt. Tomate ist ein muss. Salat genau so.

    5.Aus den Zutaten ein schönes Dressing aufschlagen. Gerne verfeinern mit Schmand oder Saurer Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Burger aus der Pfalz !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich